ИСКРЫ ЛЮБВИ

ИСКРЫ       ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Сочинитель ( The_Writer )
 
Спасибо, Валер за вдохновение!!!
 
 
В. Высоцкий - Здесь лапы дрожат на весу
 
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
 
1 куплет.
 
Пусть давление в тысячи бар,
Удержусь на плаву, хоть тресни
Счастье - это , как божий дар,
И его мы разделим вместе.
Я с тобой пережду сто лун,
Вал девятый меня не сломит
Да. Бываю порой молчун,
Напоказ не строю героя.
 
2 куплет.
 
В сотню солнц полыхнёт закат,
Я же верю в рассвет румяный
Пусть слова любви прозвучат,
На одном из наших свиданий
И хотя, я больше молчун,
Но душа нараспашку - ветер
Ведь сейчас в ней живёт тайфун,
Кладезь чувств для одной на свете.
 
3 куплет.
 
Пусть давление в тысячи бар,
Удержусь на плаву, хоть тресни
Счастье - это , как божий дар,
И его мы разделим вместе.
Тяжким грузом в тысячи тонн,
Поднимаю наверх пороки.
Отряхну их, сказав : " Влюблён!",
И шагну к тебе по дороге...
 
 
Александр Киян
 
 
1 куплет
 
Вновь ликует на Сердце пожар,
И Любви разлетаются искры.
Путь к тебе сквозь безумье лежал,
Мыслей пьяных ,несносных и быстрых.
 
 
Припев:
 
Я следы на снегу обронил,
И от грязи ещё не отмылся.
Не жалел , ни молитв , ни чернил,
Лишь бы ты полюбила, как принца.
 
 
2 куплет
 
Желтоглазой колдунье Луне,
Посвящал эти строки я раньше.
В поднебесье гитарой звенеть,
Я ночами учился без фальши.
 
 
Припев:
 
3 куплет
 
Вот и всё, разорвал узелки,
Одиночества прочную пряжу.
Отродясь ,счастлив не был таким,
И об этом не мог думать даже.
 
 
Припев:
 
4 куплет
 
Разметался на Сердце пожар,
И костра разразились все трели.
В Храм Чудес превратилась Душа,
Знать не зря я Мечту в снах лелеял!!!
 
Припев:
 
 
На музыку Владимира Семёновича.