СПЛЕТЕНЬЕ ЗИМНИХ КРУЖЕВ

СПЛЕТЕНЬЕ ЗИМНИХ КРУЖЕВ
Совместно с Сочинителем ( The_Writer )!
 
Куплет 1
Первый снег потревожил листву,
ту, что пала и ту, что на ветках
Отменяю поездку в Москву,
и кидаю на счастье монетку
 
Припев:
 
Пусть те белые хлопья кружат,
их полёт я никак не нарушу
Возвращаться не стану назад,
дом мой - Питер. Пусть снег в нём и стужа
 
Куплет 2
Первый снег. След отчётлив. Не жди,
ровно час заметёт, заровняет
А потом, отпечатки дожди,
смоют так, что никто не узнает..
 
Припев:
 
Куплет 3
Ты в Столице забудешь меня,
в Долгопрудном найдёшь понадёжней
Просто всё: скучно жить без огня,
здесь мой дом, несмотря на порошу
 
Припев:
Сочинитель ( The_Writer )
 
**********************************
1.Белый снег изменил макияж,
Той листве, что упала с деревьев,
А я вызову в миг экипаж,
И примчусь к тебе на новоселье.
 
Припев:
Запорошены гроздья рябин,
Первый снег- такой нежный и хрупкий.
Ты не будешь сегодня один, -
Буду я целовать твои губки.
 
2.Падал хлопок пушистый, искрясь,
Всюду Дева - Зима колдовала,
У меня с ней - незримая связь...
Мы с тобой повстречались не даром.
 
Припев: тот же
 
3.И в белёсой, ночной кутерьме,
Нас Метелица вихрем закружит,
И оставит нам чувства взамен, -
Что возникли в сплетении кружев.
 
Припев: тот же