НА МОСТИКЕ - НАДЕЖДЫ

НА МОСТИКЕ - НАДЕЖДЫ
Наблюдаю я всё время,
Первых лучиков мазки,
Любви нашей – хризантема,
Распустила лепестки.
 
И осенние напевы,
Звучат, вновь, со всех сторон,
Приглашу на танец белый,
Я тебя, средь рыжих крон.
 
Ветерок на флейте нежно,
Нам сыграет песнь свою,
И морской волною свежей,
Покорит опять Зарю.
 
И на мостике - надежды,
Где багряных листьев - плед,
Гореть будут звёзды те же,
Им оставим мы свой след.