В поисках обретения

В поисках обретения
Отпустил я себя погулять.
Как иначе одному побыть...
Потихонечку бреду...
Благодать...
И куда-то всё спешат муравьи.
 
Опустил я себя на траву.
Как иначе я могу отдохнуть...
Хорошо...
Облака надо мною плывут...
И куда-то всё летят воробьи.
 
Ощутил я себя воробьём...
Муравьём себя ощутил...
И домой потащился, к семье.
А они все куда-то бегут...
*+*
ночью в Коссово, под яблоней,
с чашечкой кофе и сигареткой...
.