Она бежала в одной футболке...

Завыли все, тишину смех резал,
"Зачем вы так?" - дрогнул треснувший голос.
С разбега злоба разбила завесу,
Круг пошатнулся, как охристый колос.
 
В слезах забыв о бессмертной чести,
Она толкала жестоко прохожих,
Вставая этим со злыми вместе,
Увидя толпы на них похожих.
 
Вопросы сплыли, ушли ответы,
От светлой тьмы убегает в потёмки.
Теперь глухи и пусты рассветы,
Ползет по телу сухая ломка.
 
Она бежала в одной футболке,
И все бульвары писали об этом,
Она бежала в одной футболке,
А со двора уходило лето.