Колыбельная ....

Колыбельная ....

Аудиозапись

Ах , какая эта ночь .... улетают мысли прочь ,
исчезает яркость света , не понять слова куплета ....
хочется глаза закрыть и любить , любить , любить
свою милую подушку , ночью лучшую подружку .
К ней прижаться , приласкать , тёплою рукой обнять
и уйти.... в глубокий сон, где из звуков только стон
удовольствия срывался ....
отдыху хозяин сдался .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Владимир Маркин Колыбельная