Разноцветная лента.

Я горы люблю и повыше,
Чтобы видеть огромный простор,
Как наша земелюшка дышит,
Живёт как бессменный мотор.
Где-то орёл там взлетает
И ласточка гнёздышко вьёт,
Человек урожай собирает
И важную песню поёт.
Так и тянется здесь вереница,
Не переделать каждому дел…
Но каждый живущий стремится
Найти свой счастливый удел.
Он вносит посильную лепту,
Оставляет свой след на Земле.
Тянется тут разноцветная лента,
Предками данная мне и тебе.
17.07.19г.