Друг – предатель.

Человеку доверился ты,
Открыл и сердце, и душу,
И даже свои все мечты
Рассказал и клятву нарушил.
А он откровения ждал,
Как хищник, свирепый, добычу.
И момента не упускал,
Сменил он внезапно обличье.
Он бил тебя и не в лицо,
Ударил со злобою в спину,
Запустил своё лжи колесо
И ношу тяжёлую вскинул…
А ты ему так доверял,
Как самому лучшему другу-
Он веру, надежду украл
И бросил легко твою руку...
Но ты с новым другом идешь,
Ему начинаешь вновь верить,
Потому что от жизни берёшь
Любовь, что нельзя здесь измерить.
16.07.19г.