"Хлещет "

Снились мне вчера тут дети
Вспоминаю их я мать.
И жениться хотел рано,
Но сватов не мог с искать.
После армии женился,
И пошел детей клепать
Хороша была подруга;
Ну детей моих ведь мать.
А потом мы разбежались
Вместе надоела жить.
И пошел я офицеры чтобы родине служить
И спортивные подруги здесь взрывали мою жизнь.
И под тяговой подпруги крепче за узду держись.
И по жизни поскакал я
Ну галопом а не в рысь.
И как лиха проскочила не заметно жизнь моя
И теперь не набиваюсь
Здесь кому-то я мужья.