Молочная Россия

Молочные луга
Молочные поля
Раскачайте меня
Раскачайте меня
 
Молочные поля
Цветочные луга
Раскачайте меня
Остановите меня!
 
Через паханые земли
Через мертвые качели
Через хаты, подземелья
Проносится дрожь.
 
Мое тело опустело
Охладело, мясо ело
Двери по миру сквозили
Вот не знаю, как мы жили.
 
И цветочные поля
Проносят меня
Молочная Россия
Заморозит меня
Цветущие луга
Закаленные леса
Воспитайте мою волю
Возродите меня!
 
И проносится над полем
И отстукивает кочки
Я настолько заморочен
Я не слышу них*я
 
И никак тут не поможет
И останусь я порожним
Пока снова за рулем
Плывем за Тихий океан.
 
Цветочные луга
Просторные поля
Раскачайте эту лодку
Раскачайте в никуда.
Закаленные сердца
Мясистые глаза
Эй, бросайте меня в воду
Уходите без меня.
 
Родные небеса
Веселая роса
Раскачайте этот маятник
Качайте меня.
Расписные города
Заплуталые леса
Раскачайте эту лодку
Уходите без меня!