Все плохие

Все плохие - я хороший
Все плохие - я хороший
Все плохие - я хороший
Все плохие - я хороший
Все плохие - я хороший
Все плохие - я хороший
Все плохие - я хороший
Все плохие - я хороший
 
Все плохие - я плохой
Он хороший, заводной
Плохо - значит хорошо
Хорошо и хорошо
 
Ну, че это за х*йня?
Как я оказался здесь?
Раньше я не лил д*рьмо
Но в д*рьме так хорошо.
 
Все плохие - я хороший
Все плохие - я хороший
Все плохие - я хороший
Все плохие - я хороший
 
Он плохой - туда-сюда
Я хороший - это да!
Я краснею, как игла
Вот, обрушилась беда.
 
Хорошо бы по-плохому
Но хорошим быть не плохо
Я иду вам по пути
Но он неисповедим
 
Голова болит п*зд*ц
Скоро новый мой конец
Все плохие - хорошо
Мы останемся ещё.
 
Все плохие - я хороший
Все плохие - я хороший
Все плохие - я хороший
Все плохие - я хороший
Все плохие, а хороший
Все плохие, а хороший
Все плохие и хороший
Все плохие и хороший.