Утро...

Утро...
Утро настало и солнышко встало.
Во всю уж поют соловьи.
Запланировать день бы пристало.
Да радость мешает в души.
#####
Смотрю на деревья, траву и растения.
Сотворенный Господом мир.
В уме как забвенье, души упоение.
Набраться от красоты этой сил.
#####
Эх заботы, работа, семья и Я.
Все это отвлекает меня.
А как бы весь так любоваться и видить одну красоту.
Но жизнь нас заставила преоброзоваться, и силы тратить в быту.
#####
Ах утро пребудь в день со мною.
Что днем наслаждался тобою.
И чтобы никогда не забыл.
Кто этот мир душе подарил...
О Господь будь со мною...