день рождения любви

Сегодня день рождения Любви.
Спасибо Господу что создал это чудо.
В её глазах волшебные огни,
Как отблески красивого салюта.
 
Прочь от себя депрессию гони.
Она осталась где-то в прошлой жизни.
Людей любимых нежно обними.
Улыбку подари для самых ближних.
 
Сегодня день рождения Любви.
Лист календарный грустно отрываешь.
Ей быть счастливой боже помоги.
Ведь ты хорошим людям помогаешь