Я не прощаю!

Прожив на этом свете много лет —
Последний шаг не направляю к Раю.
Хочу, чтоб знали на Земле ответ:
Я не прощаю!
 
Рассчёт холодный, подлость и обман,
Друзей, что  яд всыпали в чашку чая,
Да и врагов, что добавляли ран,
Я не прощаю!
 
Мне всё равно, что обо мне твердят —
К чему хвала, когда идёшь по краю?
Пусть мне за это уготовят Ад,
Я не прощаю!
 
Вас Бог простит! Его ведь карнавал.
А я — всего игрушка заводная.
Он и программу для меня создал:
,,Я не прощаю!"