"Встретилась мне" (23.07.2019)
Почему я ни дня не грущу?
И один не сижу в тишине
Почему никого не ищу?
Потому,что ты встретилась мне!
Почему я не чувствую шум?
И не слышу вдали чью-то ложь
Почему никуда не спешу?
Потому,что ты рядом идёшь!
Почему я не таю как снег?
Не ругаю причуды времён
Почему не смотрю на дно рек?
Потому,что ты - больше не сон!
Почему я назад не иду?
Не стучусь в ту закрытую дверь
Почему никого здесь не жду?
Потому,что ты рядом теперь!
Почему я на строках не лгу?
Не прошу больше каплю тепла
Почему я не в тёмном кругу?
Потому,что ты в сердце вошла!
Почему я не плачу как дождь?
И не греюсь как все у огня
Почему я не чувствую дрожь?
Потому,что есть ты у меня!
Почему я не сбросил крыла?
И притом,не читаю прогноз
Почему ночь моя так светла?
Потому,что ты краше всех грёз!
Почему я без грусти пою?
Не рисую чужие края
Почему на коленях стою?
Потому,что ты любишь как я!
Почему я не прячу глаза?
Не ловлю чужих взглядов в окне
Почему я не рвусь в небеса?
Потому,что ты встретилась мне!