"Резвились вместе мы,как дети..." (23.07.2019)
Резвились вместе мы,как дети
Сегодня утром,на рассвете
Минуты сладостные эти
С тобой нас путали,как сети
Кровать старинная скрипела
А за окном нам птица пела
На небе молоко вскипело
Заметить это ты успела
Мы всё шутили и смеялись
И смехом этим вдохновлялись
Всех разбудить мы не боялись
Друг в друга заново влюблялись
Пластинки славные мы вертели
Услышать вновь и вновь хотели
Как с Наутилусом,в постели
Бушуют вьюги и метели
Мы пили кофе вместе с чаем
И был наш выбор не случаен
Нас волны бодрости качали
Приливы сил мы получали
Нам не хотелось одеваться
С постелью нежной расставаться
В воспоминания вдаваться
Как день сей должен называться
Мы телефоны отключили
Любые встречи исключили
Кого-то вряд ли огорчили
В кастрюле гречку замочили
Ветра к нам в дом ни раз влетали
И шторы белые шатали
Когда мы вслух с тобой мечтали
И строки классиков читали
Мы нежно-нежно целовались
В объятиях ласковых сливались
Друг другу плотью отдавались
И этим души любовались
Сияли оба на портрете
В осеннем золотистом цвете
Смешней нет пары на планете
Резвились вместе мы,как дети...