Воля

Из шумных компаний ушедши,
Уйдя от влияния масс,
Вдруг понял,
Умом поседевши,
Что пройден ,
Искуственный пласт,
Что создан ,для краха,
Без воли,
И,утилизации душ..
Не ведаю страха
Уж боле!
Мир зомби,
Смешён мне и
Чужд.
Мне воля ,
Как чистое поле,
Упавши глядеть в облака,
Вот это,заправду застолье,
И праведный мир,
На века!