Полюбить смогу ли ,снова,я
Полюбить могу ли я снова я,
Как тогда, в шестнадцать лет?
Где же ты, краса бедовая,
Нежная, как первоцвет?
Песнь моя, неугомонная,
Где журчишь ты, ручейком,
С кем проводишь ночь бессонную,
На кого глядишь тайком?
Гложет чувство, потаянное,
Сколько выдано еще,
Мне скитаться окаянному,
Не любившим горячо.