ДОБРО И ЗЛО...

Добро и зло родилось рядом.
Их общий дом - одна земля.
Отец - Адам, а Ева - Мама
И Бог, - их строгий судия.
 
Советник - змий и искуситель,
И соблазнитель, - чародей,
И Каин - первый искуситель
Всех зол, наполнивших людей.
--
И зло ложиться спать с добром,
И ест, и пьет с одной тарелки....
Ну, а после - топором,
Или ставит к стенке.
--
Добру и злу нужны кумиры,
И падший Ангел и Христос,-
И тот и Этот правят миром
Задав один для всех вопрос:-
 
- Ты, с кем!? Ты с кем!????
Твое решенье
Изменит равенство весов,-
Иль вечный Ад, иль воскресение,
Иль тьма, иль свет на век веков.