ДРУГУ

Дружба - это не игра:-
Дружба - верность , спаянная временем.
Пью бокал я свой до дна
За друзей проверенных.
 
Юбилей твой золотой -
Только середина,-
Ты мой друг - душой большой -
Это многим видно.
 
И в беде и в светлый час
Знаю - будем вместе:-
Друг бывает только раз,
Друг на первом месте.