Родителям

Я благодарен маме и отцу!
В нелегкий час,
Не покидают сына.
Одна дорога ,
Близится к концу,
Начало новой ,
Ляжет на их спины..
Они- трамплин!
Уже ,не в первый раз,
Стартую
От отеческого дома.
Они в беде,
Не отводили глаз,
Им это, по-натуре,
Не знакомо.
Спасибо милые,
За вашу доброту,
Заботу,теплоту и
Вдохновенье!
Любовью заполняйте
Пустоту!
Спасибо Вам,
За каждое мгновенье!