После душевного тоста...

После душевного тоста
Пили терпкую горечь до дна,
 
И вязались в разговоры просто
До боли простые слова.
 
И текли очень смелые речи –
Все про жизнь в благодатной стране.
 
Говорили, что время не лечит,
Но любовь где-то есть на земле.
 
Мудрость к тем снисходила улыбкой,
Кто, вина пригубив, позволял себе малость:
Думать, что прожитая жизнь – ошибка,
Которую можно исправить.