Скучаю. Сонет

Скучаю по теплу твоих ладоней,
По чувственным движениям твоим,
И по глазам, что омутов бездонней,
И по губам медовым, молодым.
 
Скучаю по твоей атласной коже,
По тонкой шее, белой, словно снег,
И по внезапной, неуемной дрожи,
Что вызывает твой прозрачный смех.
 
Скучаю по тебе и днем, и ничью,
Во всем ищу присутствие твое,
И чувствую, что мы с тобой вдвоем,
В сонете этом, и на этих строчках.
 
И чувствую, как в дальней стороне,
И ты скучаешь, милая, по мне.
 
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ