Внезапный Ливень.

Внезапный Ливень.
Опять гидромет, он меня обманул,
Пришёл я на дачу и дождь ливанул,
Клубнику к земле успел он прижать,
Не знаю траву теперь как буду жать,
 
Всего ничего, но он лил целый час,
Погода обманчива, она без прекрас,
Хмурая туча прошла всё залило,
Утро, тепло, ну как всё было мило,
 
Еду счас с дачи обратно домой,
С такою погодой один геморрой,
ТВ приставка тут толком не ловит,
Лишь тучи по небу хмурые ходят,
 
Взял я билет и почти он пропал,
Но я ещё духом пока не упал,
Дома немного чего-то поем,
И двину я в парк, у меня без проблем,
 
Нафоткаю уток, опять покормлю,
Просто я очень природу люблю,
Пускай я устану, спать буду лучше,
Всё-таки день не такой уж и худший.
 
23.07.19.