Бог Правосудия.

Бог Правосудия.
Теперь и русских я караю,
Я солью в задницу стреляю,
И ставлю я на них капканы,
Пускай зализывают раны,
 
Теперь я многим дам понять,
Как в садоводстве воровать,
Я как поймаю на морозе,
В сосульки превратятся слёзы,
 
Я натравлю на них собаку,
Не делали чтоб людям каку,
Видеокамеры поставлю,
И куда следует отправлю,
 
Я предъявлю всю доказуху,
И будет у воров непруха,
Отксерю фото и расклею,
А то совсем уж обнаглели,
 
Чтобы потом воров поймали,
Конкретно задницу надрали,
А там где нет сейчас заборов,
То там давно уж Рай для воров,
 
Была клубника и не стало,
Похожих случаев не мало,
А скоро кабачки и тыква,
Получат кабачком по тыкве,
 
Потом и яблоки пойдут,
Держись ворьё, придёт капут,
Бог правосудия в засаде,
Придёте вы лишь соли ради.
 
24.07.19.