Грибы Нашёл.

Грибы Нашёл.
Утром пришёл - грибы нашёл
И уток подкормил,
Вот только ноги оттоптал
Осталось мало сил,
 
А мне на дачу ведь идти,
А ходу с полчаса,
Взмолился я в конце концов,
Спасите небеса!
 
23.07.19.