Абсурдный пейзаж

Встреча, она в то же время разлука,-
Дорога, змеей извивающаяся в даль…
Едва достигает обманного слуха
Тень, что бросает лучистый янтарь.
 
Следы, оставленные рыжей осенью на первом белом снегу,
Душа, распахнутая телом настежь…
Ветер, рвущий беспощадно редкую последнюю листву,
И рядом еще не предчувствие счастья…
 
 
Среди перефраз Слова и Света
Тишина паутинкой повисла
В воздухе. Расплавленное небо-
То, о чем говорить нет смысла….