В окно луч солнца заглянул...

В окно луч солнца заглянул,
Зима как будто на исходе.
Жизнь проживая на бегу,
Душа стремится на свободу...
 
И в смутном хаосе вещей,
Поступков, мыслей и стремлений
Теряя не находит в ней
Одно, что всех первостепенней...
 
Но новым днем освещены
Потемки замкнутого круга.
Не отменить приход весны,
Как не уйти нам друг от друга...