Предан

Предан своим убеждениям -
мне миновало семнадцать тогда.
Я не сыскал в отражении
парня, способного не по годам.
Сменим здесь вечер и сумерки,
как падежи скоротечно в стихах.
Я в них не вижу изюминки -
видеть без света мне как? Да никак.
Светят кумиры, идеи меж льдин
офисов, серых суждений.
Но мне практически двадцать один -
ныне я предан
своими
убеждениями.