Инквизиция

Он изменял реальность
Словно шутя
Презирал нормальность
Шел по дивным путям
И хоть он и был
Прозорлив и хитер
Очередную ведьму
Повели на костер
 
Он вел за собой толпы
Разношерстных людей
Учил их веселиться
И не слушать вождей
Границы восприятия
Практически стер
Очередную ведьму
Повели на костер
 
Он дал им препараты
Пищу и кров
И указал дорогу
До высших миров
Спалился лишь на том
Что слишком много пел
Очередную ведьму
Повели на расстрел