Ночь, как всегда, несет чудо

Ночь, как всегда, несет чудо
Звезды, туман, психов
Я иду ниоткуда
Не бужу лихо
 
Встречаю людей е..нутых
Бесцельных врачей
Они бегают по городу
Играют на виолончели
 
Я как поэт закончился
Тусуюсь с безумцами
Они укрываются улицами
Хвастают, что живы
 
Кто-то из них молится
Это люди убогие, куцые
Прячут под покрывалам лица
Лезут на этажи
 
Эй, сука!
А ну докажи, что жив!
Докажи, мудила!
Что ты хоть изредка жив!