Карнавал

С ясеня Иггдрасиля
Осыпается листва
Будем тусовать красиво
Во вселенной шутовства
 
К нам заглянут в гости черти
С ними матерь пустоты
В извращениях и смерти
С нею вместе будешь ты
 
На тебя направлен молот
Обезумевших героев
Ты им дай всего лишь повод
И они тебя зароют
 
Перемелют безотказно
Вихрем стынущих детей
Зацензуренных оргазмов
И мучительных смертей
 
Да, наверно, это круто
Прокатиться на стреле
По вселенной @банутой
У сансары на игле
 
Хохотать над запустеньем
Проводя там день за днем
Танцевать со своей тенью
Жизнерадостным огнем