СТРАХОВЩИКУ

СТРАХОВЩИКУ
 
Игорь Якорь
 
Ты вселился бесом,
ты вломился в душу.
Было бы эксцесом,
кабы знал – не трушу.
 
Трусил я, однако,
а – потом кумекал
(нет точнее знака),
стало быть, приехал…
 
Я в страховке – мясо,
ты – силками правишь.
Ловчему удастся,
свой шашлык пожаришь!
 
05.04.2018
 
* * *