И подавалась и лгала –...

& & &
 
Игорь Якорь
 
И подавалась и лгала –
и телом –
ты насладиться помогла
умело.
Но то, что профессионал
голодный
до денег, взгляд твой выдавал
холодный.
 
10.06.2018
 
* * *