У тебя нездоровая злость...

& & &
 
Игорь Якорь
 
У тебя нездоровая злость.
Но здоровья тебе не желаю.
Нам одною дорогой пришлось
там пройти. Эта аура злая
 
обожгла, очевидно, меня,
и ожог мой – страданием близких
обернулся. Но и прокляня,
мне не вымарать чёрного списка.
 
27.02.2017 - 30.03.2018
 
* * *