Творец на своде

Творец на  своде
Творец на своде благодать рисует:
Взял белого, как символ чистоты.
Сейчас кудре́й немного подмалюет,
И любоваться будем я и ты.
 
Всё больше, больше красоты на небе,
Уж эскадрилья этих облаков.
А среди них вкрапляет еле- еле
Лазури. Ведь испокон веков
 
Все господа любили голубое.
То цвет покоя, благородства цвет.
Смотреть на диво, ловко- росписное-
Заворожительней сюжета нет!