Случай ночного звонка...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Случай ночного звонка.
На позвонившем – грех.
Перебираю всех
близ и издалека…
 
На том конце гудки,
лучше б не поднимал.
Дальше уже не спал.
Мы уже старики,
 
мой телефон и я –
тёмен нам техник лес –
оба живём мы без
определителя…
 
19.11.2017
 
* * *