Вали, родной!

Вали, родной!

Аудиозапись

Погода портится. Совсем...
Идут дожди, вокруг
Все мокнет...
И вот уже, как третий день
Сердечко по тебе не сохнет...
Ещё немножко, где-то там,
Внутри... Тихонько ...
Что-то стонет,
Но верю, что теперь уже
Тебя увижу, и не дрогнет...
А ты - брутал, весь из себя,
И мнишь себя ты клёвым мачо.
Ну все... Меня ты потерял.
Давай, гуляй!
И не скучай.
Вали, родной,
Я не заплачу.