Всё - прощу ...

Святым Тебя - не назовёшь,
Забил мне голову лишь ложью.
Растаяла, как снег, Я от неё.
С тобой неверие забыть можно ! ! !
 
Я хотела сердечного плена,
Быть счастливой в кольце твоих рук.
Задыхаться от воздуха лета,
Захмелеть от любовных лишь пут !
 
Тот, кто любит - может простить.
До сих пор в голове эта строчка,
Но она - так важна - в Любви !
Без неё прожить невозможно ! ! !
 
Я всё тогда - переживу!
И страх, и горечь сердца -
Разлуки жестокую боль !
Но, если вновь вернёшься -
Я всё прощу - теперь Ты - мой ! ! !