Зачем крохи Любви ...

Забыть Тебя ? Не хватит сил.
Как это можно предлагать ?
Уйти в небытие, уйти - забыть ,
И никогда не вспоминать ?
 
Зачем же зря терял Ты время,
То время - проводил со мной ...
Если другая тебе - светит,
То оставайся с ней, мой дорогой !
 
Мне не нужны крохи Любви,
Её всепоглощающей считают ! ! !
Но, что мне сделать, чтобы понял Ты-
Видно, сердце твоё никогда не тает .
 
"Прощай!" - не говоришь мне Ты!
Ведь времени у нас достаточно .
Чтобы вернуться нам в лоно Любви :!!!
Она всё сгладит и " Мы ! " останемся.
 
Пути Любви трудно распеленать,
А годы с этим можно потерять.
И капает, капает слеза Любви,
Любви, которую хотела Я поймать !