Ставлю точку.

Аудиозапись

Слова выстраиваю в строчку,
А на конце я ставлю точку.
Так текст читать всегда приятней
И он становится понятней.
 
 
Представьте в тексте запятую!?!
Такую жирную витую!
Ей отыскать непросто место
И не поставишь точки вместо!
 
А точка вместо запятой
Всю фразу делает простой.
Понятней делается сразу
Замысловатая вся фраза!
 
Надежды нежные расточки
Я убиваю жирной точкой!
Сам веря в то, что все исправил,
Чтоб не учить ненужных правил!!!
 
22.07. 2019 год