Стопой скользящей дом покинут

Стопой скользящей дом покинут
И ты ждала на берегу.
Сон ослепительный отринут
Любви навстречу я бегу.
 
Нежней, полнее насыщаюсь
Я красотой в пылу огней.
В тиши полночной не прощаюсь -
В душе навечно ты моей.
 
Волна затихла, не шипела
И целый мир дремал у ног.
Ты чашу выпила умело
До дна и я - не портил слог.
 
И зов небес нас не тревожил
Мы были просто влюблены.
И Серафим крылом похоже
Укрыл от взоров сатаны.
 
Пусть стынет дом - очаг потухнет
В сердцах влюблённых нет греха.
И даже мир не дай бог рухнет
Любовь двоих во всём глуха.
 
И после твердыми стопами
Ушли от прошлого мы прочь.
Мир наш раскрылся перед нами
Зарей пурпурной в эту ночь.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119072304335