Унылый стих – плохой, твержу,

Унылый стих – плохой, твержу,
Но вот пишу – в ночи страдаю.
На месяц с горечью гляжу
Лимона корка – понимаю.
 
Тот ад страстей разжег не я,
Не для меня и всплеск рыданий.
В моей груди тоска средь дня,
Далёк от низких начинаний.
 
Безумство требовать Любви
В её ногах душа валялась.
Желанье только изъяви
И подберёшь, что там осталось.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119072204584