Кама сутра

Я, в предвкушении дождей,
 
Ветров порывов,
 
Наводнений!
 
Кому-то, сладок
 
Жар пляже′й,
 
А мне, смешение явлений:
 
Убойные раскаты грома,
 
И сети молний
 
По-над домом,
 
И ветви , рвущиеся в небо,
 
И листья, вьющиеся!
 
Мне бы, да с ними в пляс!
 
Дождемся у'тра!
 
Эх, чую,
 
Будет кама сутра!