Запах женщины

Запах женщины
Мне запах женщины, запомнился, одной...
 
Он был свежее, чем роса на зорьке,
 
Такой тягучий, мягкий и густой,
 
Как мед. Он был не сладкий и не горький.
 
Он распирал мне грудь, до широты вселенной!
 
Я, уж, не мог вдохнуть, был переполнен им.
 
Потом, не мог заснуть, приятно опьяненный.
 
С тех пор желаньем вновь, вкусить его, томим.