Вот и встретились два Одиночества

Вот и встретились два Одиночества -
Лёд и Пламя - и ну - ка толочь
В ступе жизнь свою, как кому хочется....
Просидели они заполнОчь.
На костре ихнем каша не варится,
Ну, подкиньте ж немножечко дров!
А они все бранятся да сварятся,
Остужая словами любовь.