Как жаль, что сердцу не прикажешь…

Как жаль, что сердцу не прикажешь.
В любви оно поёт, живёт,
Но, если чувствами обманешь,
От боли кровью слёзы льёт.
 
Вечерних всполохов заката
Не видит… только угли, дым
Останутся в глазах, когда-то
Весёлых, ярких, озорных.
 
Саднит, сжимает сердце черствость,
Наполнив чашу до краёв
Терпенья, проверяя прочность
Борьбы настроя за любовь.
 
23.07.2019