Воспоминания

Воспоминания, я в них задыхаюсь
С мыслями о прошлом просыпаюсь
Хватит бредить во сне
Сама же прогнала их, не вернутся к тебе
 
Слышатся звуки сообщений, их нет
Паранойя, это ты? Привет
Забудь чудесные мгновения
В архиве сотри сообщения
 
Как дальше жить?
Как с кем-то дружить?
В потоке эмоций на других не срываться
А когда изнутри рвёт, улыбаться
 
Искать причины остаться наедине
Что осознавать находишься на дне
Хватит! Довольно!
Не делай себе больно!