Не теряя надежды...

Не теряя надежды...

Аудиозапись

Полетай со мной в моих мечтах
Прочитай меня всю "между строчек"
Мне твоя Любовь развеет страх
И из пепла счастье напророчит!

Оставайся...рядом...навсегда
Не живи пустым воспоминаньем
Мне с Тобой и горе - не беда
Не страшны мосты и расстоянья!

Прикоснись ко мне издалека
Как мечту , всю в мыслях согревая
Я с Тобой  пройду  через года
Вместе быть - надежду не теряя!!

Л.С