Я всё равно буду ждать,

Я всё равно буду ждать,

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Des'ree - Life
 
Я всё равно буду ждать,
А ты опять не придёшь.
Свои слова повторять,
И снова дождь, снова дождь ...
 
Ненужных импульсов вновь,
Души забытая суть.
Была когда-то любовь,
А может, только, чуть-чуть ...
 
Поблекли чувства-пейзаж,
Упали карандаши.
И всё эскиз-эпатаж,
На бездорожьи души ...
 
Ушедших снов акварель,
В воде размытая грязь,
Поёт песнь грусти свирель,
Нот приглушённая вязь ...
 
И только шепчется дождь,
Листвы блестящая тень,
Я всё равно буду ждать,
Который день, каждый день ...
-----------------------
ga-lucia
13.07.2019.г.